Подбор масла и жидкостей Valvoline по марке автомобиля, техники

On-line подбор смазочных материалов и функциональных жидкостей Valvoline по марке автомобиля, функционал и краткая инструкция по использованию

В производственной линейке Valvoline огромный ассортимент масел, смазочных материалов и функциональных жидкостей для легковых и грузовых автомобилей, мото и специальной техники, разобраться в котором и знать нюансы выбора, под силу лишь достаточно квалифицированным специалистам.

Для выбора подходящего моторного масла, трансмиссионной жидкости и другой продукции для вашего автомобиля, мотоцикла или спецтехники on-line каталог по подбору, Valvoline Lubricant Advisor доступен по ссылке:

Зная марку, модель, год выпуска и двигатель, простой и понятный функционал намного упростит выбор подходящих смазочных материалов, от моторного масла до специальных жидкостей в другие узлы.

Краткая инструкция

Тип, а так же марку и модель автомобиля/техники можно выбрать либо поэтапно, либо воспользовавшись текстовым поиском. По-умолчанию после выбора марки, модели и типа(двигателя) открываются предпочтительные рекомендации моторного масла, для просмотра всех подходящих моторных масел, необходимо кликнуть на надпись "Выберите другие сферы применения"(указано синей стрелкой), раскроется список возможных вариантов. Для получения информации о жидкостях и маслах для других узлов техники необходимо кликнуть по надписи "Выберите другой компонент"(указано красной стрелкой), после этого станет доступен выбор из всех узлов.

К сожалению, нет ничего совершенного, в подборщике встречаются отсутствия рекомендаций, если это относится именно к вашему автомобилю, обращайтесь.

Поделится записью